Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!

Горбуша быстрого посола

31 Июля 22:53

162


1. Рыбу (выпотрошенную, без головы и хвоста; можно использовать филе) нарезать на кусочки и выложить в миску, в которой она будет мариноваться.


Горбуша в белом вине с творогом

31 Июля 22:53

0


Нарезать полукольцами лук, морковь нашинковать соломкой, ошпарить кипятком, слить воду, полить овощи маслом, поперчить и посолить.


Горбуша в горшочках

31 Июля 22:53

118


Рыбу почистить, отделить кости, порезать на мелкие кусочки. В порционные горшочки укладывать слоями: картофель кружочками, чуть соли, лук полукольцами, рыба, чуток соли и специи, морковь кружочками, добавить 1/4 стакана воды, кусочек сливочного масла.


Горбуша в кляре с пивом

31 Июля 22:53

0


Панировать каждый кусочек горбуши в муке, обмакивать в кляре и опускать в разогретое растительное масло, обжаривать до золотистого оттенка.


Горбуша в лимонном соусе

31 Июля 22:53

281


Горбушу, приготовленную по этому рецепту, можно подавать на новогодний стол в качестве первого блюда.


Горбуша в маринаде

31 Июля 22:53

0


В глубокой сковороде с маслом 5 мин обжарить лук, добавить чеснок, обжаривать еще 3 мин, добавить сахар, перец и соль, перемешать, жарить 2 мин до растворения сахара.


Горбуша в сливках

31 Июля 22:53

206


Посолить и поперчить филе рыбы, выложить его в смазанную маслом форму, обсыпать обжаренными овощами, залить сливками, перемешанными с солью и сметаной.


Горбуша в сметане с грибами: 4 рецепта ужина

31 Июля 22:53

62


Ее всегда можно купить в супермаркете, а блюда из горбуши при правильном подходе к кулинарной обработке получаются просто сказочными.


Горбуша в травах

31 Июля 22:53

292


Нарезать горбушу порционными кусочками, залить приготовленным маринадом, оставить на 2 часа, обжарить рыбу до готовности на гриле.


Горбуша в шампанском

31 Июля 22:53

221


Не уменьшая нагрев, влить к рыбе шампанское, готовить 2 мин, затем переключить огонь на медленный, влить немного подогретые сливки, довести смесь до кипения.


Горбуша запеченная в духовке

31 Июля 22:53

129


Горбушу называют розовым лососем – это вкусная благородная рыба, с которой можно приготовить массу аппетитных и полезных блюд.


Горбуша запеченная с яйцами и картофелем

31 Июля 22:53

136


Картофель отварить целиком в подсоленной воде. Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле.


Горбуша на пару

31 Июля 22:53

0


Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки, посолить, поместить в пароварку.


Горбуша по-сахалински в кляре

31 Июля 22:53

217


Приготовить тесто для кляра: молоко охладить, всыпать соль, добавить растительное масло и желтки яиц, затем всыпать просеянную муку и вымесить негустое тесто.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]