Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!

Сельдь в батоне

31 Июля 22:53

217


Разрезать багет вдоль пополам, убрать мякиш, разделить его пополам и добавить к маслу с кетчупом и маслу с зеленью.


Сельдь в сметане

31 Июля 22:53

161


Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, зачистить от костей. Каждую половинку филе разделить на 2-3 части, положить в салатник и залить сметанным соусом.


Сельдь в сметане с яблоками и луком

31 Июля 22:53

129


Филе сельди нарезают и кладут в лоток, сверху кладут нашинкованный репчатый лук и очищенное тертое яблоко.


Сельдь в сметанном соусе

31 Июля 22:53

55


Сельдь разделать как обычно, снять филе без кожи и костей и выдержать в холодном молоке:соленую сельдь 3-4ч слабосоленую 1чЯблоко и репчатый лук очистить и натереть на терке с крупными отвер.


Сельдь жареная в панировке

31 Июля 22:53

52


Посолить и обвалять рыбу в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями, руками как следует прижать панировку к кусочкам рыбы.


Сельдь по-балтийски

31 Июля 22:53

0


Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать рыбу нарезанной петрушкой, сложить филе таким образом, чтобы оно приобрело форму целой тушки рыбы.


Сельдь по-японски

31 Июля 22:53

0


Сельдь промыть, обсушить, очистить, кружками нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, добавить сакэ/вино, соевый соус и муку, на слабом огне потушить, постоянно поливая соусом, до размягчения и готовности рыбы.


Сельдь под шубой

31 Июля 22:53

283


Оливье и Сельдь под шубой – две звезды кулинарии, всегда пользующиеся вниманием и наиболее часто появляющиеся на наших праздничных столах и в Новый год, и в другие праздники.


Сельдь с уксусом и прованским маслом

31 Июля 22:53

0


Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову обратно к рыбе.


Сельдь с яблоками

31 Июля 22:53

0


Сельдь почистить, освободить от костей и порезать мелкими кусочками.Лук-порей порезать кольцами, яблоко — мелкими кусочками.


Сельдь, запеченная на семенах укропа

31 Июля 22:53

0


Филе нарезать и свернуть так, чтобы получились рулетики наружу кожей, выложить рулеты из сельди на противень вниз швом, полить соком, запечь при температуре 230 градусов в течение 20 мин, дать остыть.


Сельдь, маринованная с маслинами и помидорами

31 Июля 22:53

7


Приготовить маринад, перемешав сахар, кетчуп, белый перец и уксус, сахар должен полностью раствориться, затем влить масло тонкой струей, слегка взбивая венчиком или вилкой.


Семга в духовке

31 Июля 22:53

246


Вкусная и полезная семга постепенно становится фаворитом для многих любителей рыбы – сегодня она стала доступной по цене и продается в любых супермаркетах.


Семга домашнего приготовления

31 Июля 22:53

95


Предложенный сегодня рецеп…т является универсальным. По нему легко можно засолить семгу, форель, лосося и даже горбушу.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]