Буженина на соли в горчице

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, чеснок, репа, горчица

  Буженина на соли в горчице

Очень простое по приготовлению и очень вкусное праздничное и повседневное блюдо.
Берём цельный кусок мяса (обычно я готовлю из свиной шейки )желательно и важно,что бы оно было свежим.
Затем его обмазываем обычной горчицей и кладем на протвень,распологая на подложке из крупной(не Экстра) соли из расчета:1 кг.соли на 1 кг.мяса.
И ставим в разогретую до 200*С духовку на полтора часа,а потом снижаем температуру до 170*С, не вынимая кусок, на один час..Всё!
Можно есть горячим и холодным.Красиво,вкусно,просто!
Обращаю внимание,что дополнительного подсаливания во время приготовления и подготовки блюда к запеканию не требуется,как и использование различных специй.Получается прекрасно просоленное мясо с собственным вкусом-нежным,мягким.
Кому необходимо,используйте дополнительное подсаливание,перчение и различные соусы к мясу - уже во время приятного поглощения деликатеса.
144

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Макеко9 апреля 2014
#0

Спасибо! Еще один рецепт в копилочку!

#0

Рецептв копилочку. Хорошее мясо получается!

Вера Широкова2 марта 2013
#0

Когда чуть -чуть появилась корочка закройте мясо сверху фольгой и пусть фольга лежит на мясе до готовности .

ANNA1 марта 2013
#0

Вера ! Очень все вкусненько получилось! Единственный вопрос . у меня почти сгорела вся горчица...Свиду такой уголечек. но очень вкусненький.

Вера Широкова5 февраля 2013
#0

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Верослава4 февраля 2013
#0

люблю готовить буженину, вот еще один рецептик идет в копилку, спасибо автору

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]