Картофельные крокеты с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, луковица, сыр, лазанья

   Картофельные крокеты с рыбой           Posted By     Оля                                       
Сытная и недорогая закуска. Для нее можно использовать обобранное мясо с рыбных голов и хвостов.            Ингредиенты:  500 г отварной рыбы500 г картофеля2 яйца80 г сыра1 луковица2 столовые ложки муки1 пакетик разрыхлителяСухари для обвалки, масло для жаркиСоль, специи, сухой укроп по вкусу        Картофель отварить в мундирах. Остудить и очистить:            Отварную рыбу разобрать на филе:            Картофель натереть на мелкой терке, рыбу размять вилкой или пропустить через мясорубку:            Сыр натереть на мелкой терке:            Лук измельчить, вбить яйца:            Всыпать муку, соль, специи и тщательно вымесить:            Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые котлетки:            Обвалять в сухарях. Выложить на сковороду с разогретым маслом:            Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:            Подавать с соусами и овощами по вкусу:              
                      
                                                    Article printed from   Харч.ру:        http://harch.ru   
        URL to article:      http://harch.ru/zakuski/kartofelnye-krokety-s-ryboj/   
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]