Картофельные крокеты с рыбой Posted By Оля
Сытная и недорогая закуска. Для нее можно использовать обобранное мясо с рыбных голов и хвостов. Ингредиенты: 500 г отварной рыбы500 г картофеля2 яйца80 г сыра1 луковица2 столовые ложки муки1 пакетик разрыхлителяСухари для обвалки, масло для жаркиСоль, специи, сухой укроп по вкусу Картофель отварить в мундирах. Остудить и очистить: Отварную рыбу разобрать на филе: Картофель натереть на мелкой терке, рыбу размять вилкой или пропустить через мясорубку: Сыр натереть на мелкой терке: Лук измельчить, вбить яйца: Всыпать муку, соль, специи и тщательно вымесить: Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые котлетки: Обвалять в сухарях. Выложить на сковороду с разогретым маслом: Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Article printed from Харч.ру: http://harch.ru
URL to article: http://harch.ru/zakuski/kartofelnye-krokety-s-ryboj/
Сытная и недорогая закуска. Для нее можно использовать обобранное мясо с рыбных голов и хвостов. Ингредиенты: 500 г отварной рыбы500 г картофеля2 яйца80 г сыра1 луковица2 столовые ложки муки1 пакетик разрыхлителяСухари для обвалки, масло для жаркиСоль, специи, сухой укроп по вкусу Картофель отварить в мундирах. Остудить и очистить: Отварную рыбу разобрать на филе: Картофель натереть на мелкой терке, рыбу размять вилкой или пропустить через мясорубку: Сыр натереть на мелкой терке: Лук измельчить, вбить яйца: Всыпать муку, соль, специи и тщательно вымесить: Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые котлетки: Обвалять в сухарях. Выложить на сковороду с разогретым маслом: Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Article printed from Харч.ру: http://harch.ru
URL to article: http://harch.ru/zakuski/kartofelnye-krokety-s-ryboj/
Комментарии