Ингредиенты:
· Молоко – 1 л
· Мука пшеничная – 1 ст.л.
· Крахмал – 2 ст.л.
· Сливки – 0,5 стак.
· Какао – 3 ст.л.
· Сахар – 1 стак.
· Яйцо (желток) – 1 шт
Приготовление:
В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита:)
· Молоко – 1 л
· Мука пшеничная – 1 ст.л.
· Крахмал – 2 ст.л.
· Сливки – 0,5 стак.
· Какао – 3 ст.л.
· Сахар – 1 стак.
· Яйцо (желток) – 1 шт
Приготовление:
В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита:)
Комментарии