Мясное рагу с помидорами и баклажанами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, помидор, чеснок, свинина, баклажаны, томатная паста, перец чили



Ингредиенты:
свинина 300 г
помидоры в соб/соку 0,5 банки (банка 720 мл)
баклажан 1 шт
лук 1 шт
перец сладкий 1 шт
перец чили по вкусу
соль, сахар, лавр лист, молотый кориандр
мука
зелень
Мясо порезать средними кубиками, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки на масле.
Добавить порезанный лук, еще немного пожарить.
Затем добавить порезанные помидоры без кожи, перцы, лавр лист. Посолить, всыпать немного сахара и кориандр. Влить в сковороду с мясом и овощами пол банки сока от помидор и тушить на медленном огне под крышкой почти до готовности.
Затем добавить порезанный полукольцами баклажан и тушить до готовности.
В самом конце приготовления посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Наташа Чагай
32

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень  люблю  рагу!  Спасибо!

Олена3 октября 2013
#0

Олечка  спасибки за рецепт  как раз вовремя  !!!!!!!!!!!!!

Нина Воеводина13 сентября 2013
#0

Спасибо огромное! Прекрасные рецепты - буду готовить.

Наталья чумак13 сентября 2013
#0

Очень люблю рагу. Довольно часто его готовлю, что зимой, что летом. Полезно и вкусно. Спасибо .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]