250 г мягкого нежирного сыра
1 банка консервированного лосося
1 помидор
1 пучок укропа
1 пучок шнитт-лука
1 ч. л. лимонно-перечной приправы
1 ч. л. паприки
крекеры
сок лимона
зерна граната
Мелко нарезать лосось и шнитт-лук, натереть на крупной терке сыр, добавить сок лимона, приправу и паприку, перемешать, должна образоваться однородная клейкая смесь, сформировать из нее конус.
Вырезать острым ножом из помидора звезду, прикрепить на верхушке салата, сделать «ветки» ели из укропа, украсить ель зернами граната.
Подавать салат «Новогодняя ель» на новогодний стол с крекерами, при помощи которых его нужно кушать.
Комментарии
красота
класс
ОРИГИНАЛЬНО!
шнитт-лук можно заменить обычным зеленым
Отличные рецепты! Я обязательнол попробую!!!
отличный рецепт для новогоднего стола