200 г филе сельди соленой
8 консервированных или свежих абрикосов
4 яблока
4 пера зеленого лука
2 соленых огурца
2 стакан майонеза
1 ч. л. сока лимона
Разделить абрикосы пополам, удалить косточку, полить соком лимона, оставить для настаивания.
Нарезать филе рыбы ломтиками, нанизать сельдь и абрикосы на шпажки, чередуя.
Приготовление соуса: нарезать мелкими кубиками яблоки и огурцы, соединить мелко нашинкованным луком и майонезом.
Выложить шашлык с сельдью и абрикосом на листья салата, полить подготовленным соусом.
Комментарии
Фууууу! Разве солёная сельдь сочетается со сладким абрикосом? Вы сами это "произведение" пробовали?