Жаркое из баранины

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, луковица, перец, чеснок, изюм, сельдь, красная икра, петрушка, лавровый лист, маргарин

2 кг бараньей ножки или почечная часть

1 луковица

1 корень петрушки

1 чеснок

соль, молотый перец, лавровый лист

1 ст. л. жира

Кусок баранины натереть солью, перцем, проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия поместить дольки чеснока. Приготовленный кусок положить на разогретую жиром сковороду и обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки. Добавить кипяток, лук, корень петрушки, лавровый лист и жарить до готовности, постоянно доливая жидкость. Подавать с отварным картофелем и кисло-сладкой капустой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]