Армянская кухня

Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

31 Июля 22:53

287


Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.


Закусочные рулетики из армянского лаваша

31 Июля 22:53

210


- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты.


Зеленая фасоль с томатным соусом

31 Июля 22:53

0


Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу, мелко нарезать или натереть на терке.


Каша с курицей по-армянски «Ариса»

31 Июля 22:53

0


Залить курицу 4 стаканами воды, довести до кипения, снять пену, варить до готовности.


Кофе по-армянски

31 Июля 22:53

0


Приготовить крепкий черный кофе без сахара, разлить по чашкам. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком и спиртом, поджечь.


Лаваш по-корейски, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

40


Лаваш – это традиционное блюдо азербайджанской и армянской кухни. Но, со временем он настолько прижился в странах России и Украины, что мы о его происхождении совсем стали забывать.


Лаваш с травами по-армянски

31 Июля 22:53

0


1 стакан горячей воды (60-65 градусов) ¼ ч.л.соль около 3х стаканов муки Замесить из всех компонентов, эластичное крутое тесто.


Матнакаш Армянский хлеб

31 Июля 22:53

62


Хорошенько вымесить тесто ,сначала деревянной ложкой ,а после руками смазанными растительным маслом.


Мацони по-еревански

31 Июля 22:53

75


Довести молоко до кипения, перекипятить, перелить в банку 1 л, оставить для остывания, затем в теплое молоко добавить сливки или сметану.


Мясной пирог по-армянски

31 Июля 22:53

266


1) Смешать все ингредиенты для теста,просеять муку и замесить мягкое тесто. Если понадобится, добавить муку, чтоб тесто получилось эластичным и не липнущим.


Мясо в армянском лаваше

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 г Свиная вырезка 300 г Баранья вырезка 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт.


Мясо в армянском лаваше

31 Июля 22:53

51


Ингредиенты для мяса в армянском лаваше: Мясо300 гр. Баклажан1 шт.


Мясо в армянском лаваше

31 Июля 22:53

0


Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.


Мясо в армянском лаваше

31 Июля 22:53

0


Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрываякрышкой. Но важно при этом не пересушить мясо.


Назук - армянская выпечка

31 Июля 22:53

55


1. ������� �����: �������� ���������� ���� � �����. ����� ��������� ������ � ������������.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]