Зелень (как можно больше) мелко нарезать, соединить с сырно-яичной смесью, выложить начинку ровным слоем на лаваш, свернуть лаваш тугим рулетом, смазать сверху сметаной или кефиром.
Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.
Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.
½ сухофруктов соединить рисом, перемешать, положить смесь на лаваш, полить маслом, закрыть крышкой, на медленном огне потушить около получаса до полной готовности риса.
Перловая крупа очень полезна, но вот любит ее далеко не каждый второй. А все дело в том, что нужно знать, с чем этот продукт сочетать чтобы было вкуснее всего.