Австрийская кухня

В данной рубрике представлены рецепты блюд австрийской кухни – холодных и горячих закусок, напитков, десертов, основных (вторых) и первых блюд

Мясной штрудель по-австрийски

31 Июля 22:53

110


Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом (взбить в пену), наколоть вилкой в нескольких местах.


Омлет с вишней

31 Июля 22:53

0


Половину полученного теста наливают на разогретую и смазанную жиром сковороду. На него кладут слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и зали¬вают их тестом.


Отварной язык с соусом по-австрийски

31 Июля 22:53

132


Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь.


Охотничья булка для пикника по-австрийски

31 Июля 22:53

0


Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.


Охотничья булка для пикника по-австрийски

31 Июля 22:53

249


Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.


Рецепт австрийского рождественского миндального печенья

31 Июля 22:53

153


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении традиционного австрийского рождественского миндального печенья.


Рыбный салат новогодний по-австрийски

31 Июля 22:53

223


Выкладывать рыбный салат новогодний по-австрийски слоями: белки, размятая рыба, лук, майонез, тертый сыр, яблоки, желтки, майонез.


Рыбный салат по австрийски

31 Июля 22:53

0


Выкладывать рыбный салат новогодний по-австрийски слоями: белки, размятая рыба, лук, майонез, тертый сыр, яблоки, желтки, майонез.


Шницель «Венский»

31 Июля 22:53

127


Приготовьте по этому рецепту классическое мясное блюдо, давно ставшее интернациональным – венский шницель из говядины или телятины.


Шницель из куриной грудки

31 Июля 22:53

276


В этом рецепте мы расскажем, как правильно приготовить румяный снаружи и нежный внутри шницель из куриной грудки.


Шницель по-министерски

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить шницель по-министерски – вкусное и сытное блюдо, достойное праздничного стола.


Шницель – хрустящее мясное удовольствие

31 Июля 22:53

72


Есть такие блюда, от одного названия которых начинают течь слюнки, шницель – одно из них.


Шоколадный торт – праздник любимого вкуса

31 Июля 22:53

24


Теоретически не любить шоколадные торты, конечно, можно, но встречается такое крайне редко.


Штрудель с вишней

31 Июля 22:53

274


Штрудель с вишней – простой и изысканный десерт родом из Австрии, где знают толк в сладкой выпечке.


Штрудель с яблоками

31 Июля 22:53

0


Штрудель с яблоками – один из очень популярных во всем мире десертов. Австрийцы по праву гордятся своим национальным десертом и с удовольствием кушают его ежедневно.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]