В данной рубрике вы найдете рецепты разнообразных блюд белорусской кухни, которые сможете приготовить для повседневного или праздничного ужина, обеда или завтрака.
Запеченные в духовке сушки с фаршем – блюдо, вне всяких сомнений, очень необычное! По сути, получается блюдо, напоминающее беляши со вкусным тестом и сочным фаршем с луком внутри, а сверху аппетитную корочку создают тертый сыр со сметаной.
Чернослив промывают, заливают горячим молоком и оставляют на 1 час. Затем добавляют сахар, размешивают, ставят в слабо нагретую духовку и выдерживают до тех пор, пока чернослив не станет мягким и на молоке не появится румяная пенка.
Для многих народов центральной и восточной Европы борщ – это царь среди супов. Ароматный, наваристый, красивый и сытный, этот суп уже много веков является самым популярным и в нашей стране, а умение приготовить вкусный борщ считается признаком кулинарного