Готовим маринад: 2стакана воды, 4стол. ложки сахара, 6стол. ложек растительного масла, 1стол. ложка соли, 2стол. ложки уксуса.Всё закипятить, добавить 1кг болгарского перца нарезанного дольками. Варить на медленном огне 8-10мин (не больше, будет каша).Снять с огня, добавить 3-4дольки чесночка, охладить и в холодильник на 3дня (иногда помешивать). Через три дня достаём и кушаем. Мммм! Вкуснотище!
Комментарии
Так что там с уксусом-то?
А уксус какой 9%или 70%
Вообще-то 70% это есенция,и она далеко отличается от 9% уксуса.А в рецепте помоему и так понятно что надо использовать уксус 9%
Вообще-то, еще есть и 6% уксус. Существует множество рецептов именно с 6%. Если рецепт выкладывается, то хотелось бы точности.
а на зиму можно его закатать?
ооочень интересный рецепт,пойду попробую сделать)))
Чесночёк я тоже режу, просто забыла написать ...
Очень вкусно! только я варю не более 5 мин, и чеснок слегка раздавливаю.
так, может, вы ответите на счет уксуса?