Выложить огурцы в глубокую миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса и посыпать сахаром (количество уксуса и сахара подбирается по вкусу, ориентируйтесь на собственные предпочтения).
Взбивают сырые яйца в посуде, кладут туда свежие огурцы, нарезанные кубиками, соль, перемешивают и выливают смесь на сильно разогретую сковороду с жиром, добавляют немного бульона, несколько раз перемешивают.
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.
Рис с морепродуктами – традиционное блюдо азиатских кухонь. Приготовьте его по этому простому рецепту, адаптированному под нашу кухню – получится вкусно!.
Тем, кто интересуется блюдами разных кухонь мира, наверняка хотя бы раз доводилось пробовать блюдо, очень напоминающее наши блинчики с начинкой, но имеющее и ряд отличий.
Этот салат – очень вкусный и слегка необычный, поскольку готовится не из самых популярных в нашей стране продуктов: рисовой лапши фунчозы с грибами и кальмарами.