Крабы под майонезом

Для приготовления нам потребуется:
майонез, тыква, зелень, корица, укроп, зеленый лук, петрушка, сухари, спаржа, брусника

Для блюда понадобится: 120 г крабовых палочек, 300 г спаржи, соль, майонез, зелень укропа и петрушки

Кусочки консервированных крабов или крабовых пало­чек освобождают от пленок и нарезают ломтиками. Спаржу опускают в кипящую подсоленную воду. Отваривают и на­резают кусочками. Смешивают с крабами, заправляют май­онезом, солят. Подают, украсив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]