Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Румынский салат с краснокочанной капустой

31 Июля 22:53

179


Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.


Русская кухня

31 Июля 22:53

0


У всех славянских народов — русских, белорусов, поля­ков, чехов, болгар и других — обнаруживается много обще­го и в кулинарной терминологии, и в рецептах приготовле­ния отдельных блюд.


Русский кулич

31 Июля 22:53

113


При увеличении объема опары в 2 раза добавить соль, масло и 5 растертых с простым и ванильным сахаром яичных желтков, замесить тесто до однородной консистенции, ввести оставшуюся муку и яичные белки, взбитые в пену.


Рыба «по-армянски» в горшочке

31 Июля 22:53

222


Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.


Рыба «по-индонезийски»

31 Июля 22:53

0


Рыбу нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона и посолить, оставить на 10 мин, затем погрузить в сливки, запанировать в муке, обжарить до коричневатой корочки во фритюре.


Рыба в кляре – аппетитное и полезное второе блюдо

31 Июля 22:53

9


Готовить различные продукты в кляре любят многие: получается и сытно, и вкусно, и просто крайне аппетитно.


Рыба в тесте «по-латышски»

31 Июля 22:53

246


Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.


Рыба заливная

31 Июля 22:53

50


Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в муке, обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.


Рыба на шпажках по-индийски

31 Июля 22:53

94


Приготовление маринада: на мелкой терке потереть имбирь и чеснок, перемешать с йогуртом, нарезанным помидором и нашинкованным красным луком, добавить соль, пряности, перемешать.


Рыба по- парижски

31 Июля 22:53

31


Филе рыбы натереть 2 чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца. Уложить в формочки.


Рыба по-египетски

31 Июля 22:53

122


Почистить рыбу, сделать надрезы нискось, натереть перцем и солью, положить в сотейник и залить маслом, жарить в жарочном шкафу до готовности при средней температуре, поливая маслом время от времени.


Рыба под маринадом классический рецепт

31 Июля 22:53

196


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении рыбы под маринадом по классическому рецепту – простого и очень вкусного блюда, которое можно сделать на обед или ужин для всей семьи.


Рыба под скандинавским маринадом

31 Июля 22:53

0


Для маринада нарезать коренья и лук, пассировать их на масле, влить немного воды и добавить лавровый лист и остальные приправы, подсолить, несколько минут проварить, всыпать обжаренную на масле муку, на слабом огне проварить еще 15 мин, за несколько минут


Рыбная буглама

31 Июля 22:53

0


В толстодонную кастрюлю или сотейник положить слоями кусочки рыбы, картофель, затем лук и помидоры, залить все 2 стаканами воды, накрыть крышкой, варить 2 часа на медленном огне, не снимая крышку и не перемешивая.


Рыбная буглама в казане

31 Июля 22:53

0


В казане можно готовить не только мясные, но и рыбные блюда, поэтому любители рыбы тоже могут совершать кулинарные подвиги, используя это чудесное изобретение человечества.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]