Польская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд польской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Пирожки по-польски с капустой и мясом

31 Июля 22:53

244


Свежую капусту нарезать, в подсоленной воде отварить, затем слить воду, отжать капусту, перекрутить ее через мясорубку, соединить с рубленым мясом, положить обжаренный мелко нашинкованный лук, перемешать, поперчить и посолить.


Пирожки по-польски с печенью

31 Июля 22:53

241


Замесить тесто из указанных ингредиентов, раскатать его пластом полсантиметра толщиной, затем разрезать на прямоугольнички 6 на 8 см.


Пирожки по-польски с плавленым сыром

31 Июля 22:53

183


Выложить тертый сыр в серединку каждого прямоугольника, скрутить рулетики, выложить на смазанный жиром лист, оставить, чтобы пирожки подошли.


Пирожки с колбасой на песочно-дрожжевом тесте

31 Июля 22:53

98


Муку соединить с маслом, порубить, соединить с желтками и яйцом, добавить дрожжи, растертые с сахаром, сметану, соль, тщательно перемешать и быстро вымесить тесто.


Пирожки с плавленным сыром по польски

31 Июля 22:53

63


С сахаром соединить дрожжи, добавить молоко, подсолить, затем соединить с мучной массой, быстро замесить тесто.


Пирожки с рыбой и грибами из заварного теста

31 Июля 22:53

152


В ¾ стакана воды добавить щепотку соли и маргарин, довести до кипения, затем всыпать муку, соду, растереть, чтобы не было комочков.


Польская кухня

31 Июля 22:53

0


Поляки обожают всякого рода подливки. Разнообразие соусов так велико, что Польша вполне может конкуриро­вать с родоначальницей соуса — Францией.


Польская шарлотка

31 Июля 22:53

271


Отдельно смешать сметану, сахар, соль и желтки, добавить в крошку, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.


Польские картофельные галушки с хлебной начинкой

31 Июля 22:53

8


Очистить, потереть сырой картофель на терке, отжать жидкость, влить стакан горячего молока, на остальном молоке приготовить манную кашу и перемешать ее с картофельной массой, подсолить, вмешать немного взбитое яйцо, перемешать.


Польские ленивые вареники "Копытки"

31 Июля 22:53

0


Вскипятите подсоленную воду. Забросьте в кипящую воду "копытки", подождите пока они всплывут на поверхность (2-3 минуты).


Польские ленивые вареники «Копытки»

31 Июля 22:53

0


Если не говорить никому что это "ленивый" рецепт , а просто сказать что это польские копытки- тогда  мужья не будут ворчать что вам "лишь бы ленивое что - нибудь приготовить"  и будут уплетать за обе щеки.


Польские оладушки из тыквы с колбасой

31 Июля 22:53

146


Выкладывать приготовленное тыквенное тесто, зачерпывая его ложкой, на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать польские оладушки из тыквы с колбасой с двух сторон до подрумянивания, подавать горячими.


Польский «Белый борщ»

31 Июля 22:53

274


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусной вариации борща по рецепту польской кухни.


Польский суп с солеными огурцами и сметаной

31 Июля 22:53

227


В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло и обжарьте нашинкованный чеснок (3 зубчика), нарезанную морковь (1 шт), лук (половина луковицы), сельдерей.


Польский яичный соус для рыбы

31 Июля 22:53

29


Яйца очистить, мелко порубить, добавить в масло, подсолить, всыпать лимонную кислоту, либо сок лимона, добавить рубленую зелень, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]