Залить свиные ножки водой (холодной), на ночь оставить или вымачивать несколько часов, затем промыть, ножом обскоблить, выложить в кастрюлю глубокую, влить холодную воду.
Холодец – блюдо, которое мы часто готовим на праздничный стол и не только. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного холодца из свиных ножек.
Для всех, кто хочет освежиться в жаркую весенне-летнюю погоду, не потребляя животных продуктов, мы собрали в этой подборке самые вкусные холодные вегетарианские супы.
Если борщ – ваш любимый суп, и вы просто не можете без него жить, то в теплое время года вы можете разнообразить свое меню холодными летними вариантами этого замечательного супа.
Такой замечательный суп как холодный свекольник, в основном, многие предпочитают готовить летом в жару, но и в другое время особые его почитатели не отказывают себе в таком удовольствии.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении простого и очень вкусного холодного свекольного супа, который отлично насытит и утолит жажду и усталость в жаркие летние деньки.
В этом рецепте мы расскажем как готовится заготовка, которая в народе называется Хреновая закуска – это острая закуска из хрена, которая нравится многим любителям пикантного.
Для многих народов центральной и восточной Европы борщ – это царь среди супов. Ароматный, наваристый, красивый и сытный, этот суп уже много веков является самым популярным и в нашей стране, а умение приготовить вкусный борщ считается признаком кулинарного