Рыба заливная

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, овощи, редька, редис

Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в муке, обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

На подсолнечном масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цв…ета, туда добавить кетчуп, все смешать и протушить 1 мин.

Уложить кусочки рыбы на блюда, залить заливкой и украсить зеленью.


Время приготовления: 30 минут

50

Похожие блюда

Комментарии

Давыдова наталья30 декабря 2014
#0

Это скорей рыба под маринадом,а не заливная......

Винница21 августа 2012
#0

на самом деле очень вкусно) это не только украинская кухня , но и польская, спасибо

Александр10 марта 2012
#0

Не по дедовски

#0

Спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]