Салат из свеклы

Для приготовления нам потребуется:
сахар, чеснок, свекла, тмин, мускатный орех, персики, хрен, уксус, форель

2 свеклы

корень хрена

2 столовые ложки уксуса винного

сахар

масло растительное

тмин

соль

Вымытую неочищенную свеклу отваривают. Готовят маринад. Уксус разводят небольшим количеством воды, до­бавляют соль, сахар, тмин и нарезанный кружочками хрен. Готовую свеклу очищают, нарезают кружочками, заливают маринадом и выдерживают в нем от 3 до 24 часов. Перед подачей заправляют растительным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]