Инградиенты:
3 шт. грудки куриные вареные
600 г спаржа зеленая
300 г ананас консервированный
3 ст. л. масло оливковое
1 базилик – пучок
1 ст. л. зелень петрушки рубленая
перец белый молотый
соль
У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте кусочками.
С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками.
Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг, дайте стечь сиропу.
Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем, перемешайте.
При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе. Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика.
Комментарии