Куриная грудка с зеленой спаржей

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, кунжут, тыква, корица, зелень петрушки, ананас, базилик, мандарин, спаржа

Инградиенты:

3 шт. грудки куриные вареные

600 г спаржа зеленая

300 г ананас консервированный

3 ст. л. масло оливковое

1 базилик – пучок

1 ст. л. зелень петрушки рубленая

перец белый молотый

соль

У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте кусочками.

С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками.

Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг, дайте стечь сиропу.

Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем, перемешайте.

При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе. Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]