Куриное филе с овощами и кедровыми орешками

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, рис, курица, куркума, фасоль, ананас, сладкий перец

2 На порции

500 г куриного филе

50 г по сладкого перца разных цветов (красный, желтый, оранжевый)

100 г свежей зеленой фасоли

1 картофелина

1/2 моркови

40 г кедровых орешков

1-2 ст. л. воды

соль

специи для курицы

растительное масло для жаренья и смазывания формы

Очистить и помыть картофель, морковь и перец.

Картофель и морковь нарезать соломкой, перец – ромбиками, стручки фасоли разрезать вдоль на несколько кусочков.

Положить овощи в керамическую посуду, смазанную маслом.

Куриное филе нарезать крупными кубиками, посолить и посыпать специями.

Обжарить в течение 2-3 минут в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.

Переложить к овощам в керамическую посуду, добавить 1-2 ст.л. воды, закрыть крышкой и поместить в разогретую до 180оС духовку на 30 минут.

При подаче готовое блюдо посыпать кедровыми орешками.

286

Похожие блюда

Комментарии

#0

ещё не пробовала, но наверное очень вкусно.

Valya Yanushonok15 апреля 2013
#0

В ТАКОМ СОЧИТАНИИ -ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА

#0

В таком сочитании с овощами , филе куриное получается сочное . Спасибо за столь вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]