Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Компот клубничный

31 Июля 22:53

0


Очищенные ягоды укладывают в банки и заливают горячим сиропом из воды и сахара. Чтобы ягоды сохранили цвет добавляют лимонную кислоту.


Компот клюквенный

31 Июля 22:53

0


Клюкву перебрать, промыть, плотно уложить в банки. Для сиропа прокипятить воду с сахаром и залить им подготовленные ягоды.


Компот крыжовенно-вишневый

31 Июля 22:53

0


Вишню и крыжовник перебрать, вымыть и обсушить. Каждую ягоду наколоть заостренной спичкой, чтобы не полопались и послойно уложить в банки.


Компот крыжовенно-земляничный

31 Июля 22:53

0


Землянику и твердые зрелые плоды крыжовника перебрать, вымыть и пословно сложить в банки.


Компот крыжовенно-смородиновый

31 Июля 22:53

0


Ягоды смородины и крыжовника перебрать, промыть, у последних удалить плодоножки и каждую ягоду наколоть острой спичкой.


Компот крыжовенный с лепестками роз

31 Июля 22:53

0


Крыжовник перебрать, промыть и дать воде стечь. Прежде чем залить банки с крыжовником горячим сиропом, в каждую банку сверху положить по 1 столовой ложке лепестков роз.


Компот крыжовниково-вишневый

31 Июля 22:53

0


Зрелые ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек. Ягоды крыжовника очень плохо провариваются поэтому их лучше предварительно наколоть.


Компот крыжовниково-клубничный

31 Июля 22:53

0


Зрелые достаточно твердые ягоды крыжовника накалывают. Ягоды клубники должны иметь плотную и окрашенную мякоть.


Компот на замороженных ягодах и фруктах

31 Июля 22:53

0


Перемешать сахар с водой, довести до кипения, прокипятить и дать сиропу остыть, после остывания добавить в сироп немного коньяка, ликера или вина (мускат, портвейн), перемешать.


Компот на зиму из абрикосов

31 Июля 22:53

0


4. Затем сливаем воду к сахару и провариваем всё до закипания, затем снова вливаем в банку и закатываем.


Компот на зиму из желтой черешни

31 Июля 22:53

201


Из-за своей мясистости и сочности желтая черешня идеально подходит для приготовления компотов.


Компот персиковый с ванилью

31 Июля 22:53

0


Залейте горячей водой, добавьте сахар, цедру, ваниль и доведите до кипения. Охладите.


Компот рябиново-яблочный

31 Июля 22:53

0


Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, очистить от кожицы. Подготовить ягоды рябины, смешать с яблоками, уложить в банки, залить кипящим сиропом и пастеризовать при температуре 90°С: банки емкостью 0,5 л – 20 минут, 1 л – 30 минут, 3 л – 45-50


Компот с ананасом в микроволновке

31 Июля 22:53

136


Накрыв крышкой, поставить компот в микроволновую печь на 2 мин, затем перемешать, варить еще 4 мин.


Компот с вишней, яблоками и персиками

31 Июля 22:53

0


Из воды, сахара и лимонной кислоты сварить сироп, в конце варки добавить вино, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]