В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день!
Новогодние напитки
Новогодние коктейли
Рецепты коктейлей
Глинтвейн - рецепты
Воду налить в кастрюлю и довести до кипения, положить половину соли и сливочное масло, снизить нагрев, ввести муку, хорошо перемешивая, 2-3 проварить, убрать кастрюлю с плиты, дать смеси слегка остыть, вбить по одному яйца, хорошо вымешивая тесто.
Отрезая полоски около 5 см шириной и 10 см длиной формовать пряженцы, с одной стороны прямоугольник надрезая как на гребенку, затем сворачивая не надрезанной стороной вовнутрь плоским кольцом.
Смазать приготовленным маринадом корейку, уложить на решетку, под нее поставить лист с горячей водой, запекать мясо до румяной корочки при температуре 250 градусов, затем запекать до готовности, уменьшив нагрев до 170 градусов, периодически поливать мясо
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные, яркие и красивые рождественские пряники, которые можно подать к чаю или преподнести близким в подарок.
Залить рассол в банки, затем стерилизовать пряные кабачки с мятой и лавровым листом 8-10 мин (в зависимости от объема банок) при температуре 90 градусов, закатать и остудить при комнатной температуре.
Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.