В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день!
Новогодние напитки
Новогодние коктейли
Рецепты коктейлей
Глинтвейн - рецепты
Добавить в теплое молоко дрожжи и 2 ст.л. сахара, затем постепенно вмешать 150 г муки, замесить опару, оставить в тепле примерно на час – она должна увеличиться в 2,5 раза.
Сделать в муке углубление, влить в него теплое молоко, перемешанное с сахаром, замесить тесто, в конце добавить растопленное охлажденное сливочное масло и соль.
Взбить в течение минуты яйца с ванилином и сахаром до пышной массы, погасить соду соком половины лимона, добавить соду с соком лимона в яичную массу, еще немного взбить.
1. Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.
Муку насыпать на доску, порубить в ней масло, вмешать яйцо, взбитое с солью, замесить тесто, выложить им дно и стенки смазанной жиром формы, поместить в духовку и выпекать 15 мин.
Теперь утро можно встретить по-разному. Для этого в ресторане «Скромное Обаяние Буржуазии» появились новые завтраки на любой вкус: «Утро в Москве», «Утро в Италии», «Утро в Испании» и «Утро в Баварии».