В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день!
Новогодние напитки
Новогодние коктейли
Рецепты коктейлей
Глинтвейн - рецепты
Готовить суфле в духовке при температуре 180 градусов около 40 мин, сначала суфле должно подняться, затем осесть, доставать из формы суфле после остывания.
Существует множество вариантов приготовления сырников из творога. Неудивительно, ведь это вкусный, полезный, а главное – быстрый завтрак или ужин на вашем столе.
Сырники – знаменитое блюдо из русской и украинской кухни. Обычные оладьи из творога к завтраку повышают настроение по утрам, а в качестве полдника – скрашивают бесконечный будний день.
Подогреть молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, оставить, чтобы опара подошла, добавить остальные продукты, вымесить тесто, оставить, чтобы оно подошло.
Готовятся сырники с творогом и творожной массой на сковороде с разогретым сливочным маслом: сначала обжариваются с одной стороны, переворачиваются, огонь убавляется, сковорода накрывается крышкой, и так сырники доводятся до готовности.
Растереть смесь до однородной консистенции, положить пюре в корнетик (лучше использовать насадку «звезда») и выдавить на противень, выстеленный пергаментом, розочки.