В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день!
Новогодние напитки
Новогодние коктейли
Рецепты коктейлей
Глинтвейн - рецепты
О том, что можно фаршировать помидоры мы, мы уже все знаем. Но в основном, какую начинку мы используем? Ну, например, плавленый сырок с чесноком, жареные грибы или овощи.
Из мясного фарша и других компонентов приготовить начинку. Из твердых помидоров вынуть сердцевину, наполнить углубления начинкой, сверху положить по кусочку масла или маргарина.
Зелень порубить, лук обжарить, затем добавить к луку половину помидоров, нарезанных не крупно, потушить, добавить ½ стакана горячей воды, рис, зелень, поперчить и посолить, потушить.
Рис промыть в холодной воде, отварить до полуготовности, снова промыть в холодной воде, слить ее, соединить рис и обжаренные овощи, добавить 60 г растительного масла, потушить овощи, одновременно готовя томатный соус.
С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.
Далее фаршированные сельдереем незрелые помидоры плотно укладываются в емкость для засолки и заливаются кипящим маринадом (вода+соль), затем их нужно на 2-3 дня оставить при комнатной температуре, после чего переставить в прохладное место на хранение.