Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Кисель из вишен или слив

31 Июля 22:53

86


Ягоду промыть, убрать косточки, залить косточки горячей водой, довести до кипения, затем отвар процедить.


Кисель из инжира с портвейном

31 Июля 22:53

0


Сахар карамелизируйте, нагрев его на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка, влейте сухое вино и портвейн, добавьте стручок и мякоть ванили, уварите на 1/3 объема.


Кисель из красного вина

31 Июля 22:53

0


Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в кипящую винную смесь, перемешайте и снимите с огня.


Кисель из красной смородины

31 Июля 22:53

0


Мезгу залейте водой, проварите и дайте настояться 10 минут, затем процедите. В отвар добавьте сахар, лимонную кислоту и варите смесь до растворения сахара.


Кисель из кураги

31 Июля 22:53

230


Протереть курагу, перемешать с сахаром, добавить лимонную кислоту, довести до кипения, добавить крахмал и перемешать.


Кисель из лимона

31 Июля 22:53

0


Воду перемешать с сахаром, положить цедру лимонов, довести все до кипения, достать цедру.


Кисель из пареной калины

31 Июля 22:53

0


Калину переберите, промойте, ягоды отделите от веточек, положите в посуду, добавьте 2 стакана воды, плотно закройте крышкой и парьте в духовке 2–3 часа при 100–120 °С.


Кисель из ревеня с клубникой

31 Июля 22:53

0


Вино вскипятите с сиропом, добавьте половину нормы сахара, клубники, ревеня и яблок.


Кисель из ржаного хлеба «Густой»

31 Июля 22:53

0


Для киселя нужно брать черствые кусочки, горбушки и корки хлеба, поджарить их в духовке, затем уложить в кастрюлю, влить 2 стакана кипятка, проварить.


Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»

31 Июля 22:53

0


В духовке на противне подрумянить нарезанный ломтиками хлеб, затем выложить его в кастрюлю, влить 3 стакана кипящей воды и оставить на полчаса.


Кисель из сушеной черники

31 Июля 22:53

0


Ягоды разомните, протрите массу через сито, добавьте сахар и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешайте.


Кисель из тыквы

31 Июля 22:53

77


Тыкву очищают, натирают на мелкой терке. Крахмал разводят холодным молоком и вливают в горячее молоко.


Кисель из фиников

31 Июля 22:53

19


Финики протрите вместе с отваром, добавьте сахар, сок лимона, влейте крахмал разведенный небольшим количеством воды и доведите смесь до кипения.


Кисель из фиников

31 Июля 22:53

0


Финики без косточек пропустите через мясорубку, залейте горячей водой и варите 10 минут.


Кисель из шиповника

31 Июля 22:53

0


Плоды шиповника промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 15 минут, дать настояться 6 часов, потом процедить и добавить сахар.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]