Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Консервирование огурцов: очень простые рецепты

31 Июля 22:53

16


Пожалуй, нет более популярной заготовки, чем консервированные огурцы, которые делает каждый любящий закрывать на зиму овощи.


Консервирование цветной капусты на зиму без уксуса

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о консервировании цветной капусты на зиму без уксуса – этот способ понравится тем кулинарам, которые стремятся избегать уксуса в своем питании.


Консервирование яблок: соусы, приправы и закуски

31 Июля 22:53

37


Яблочное варенье, джем, желе, компот, пюре, повидло и тому подобные заготовки на зиму из яблок – дело вполне привычное.


Консервирование. Капуста, квашенная с яблоками и грибами

31 Июля 22:53

0


Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.


Консервирование: 5 самых необычных засолок с помидорами

31 Июля 22:53

98


Середина лета – время, когда пора заготавливать урожайные овощи, ягоды и фрукты на зиму.


Консервирование: любимое лечо

31 Июля 22:53

59


Лечо – известное блюдо венгерской кухни, в нашей стране преобразовалось практически до неузнаваемости.


Консервированная закуска из перца и помидоров

31 Июля 22:53

0


Нарезать кусочками сладкий перец, обжарить его на растительном масле, лук нарезать кольцами, спассеровать до золотистого оттенка, измельчить зелень.


Консервированная рябина к новогоднему столу

31 Июля 22:53

0


Представьте, на новогоднем столе нарезка или другие блюда украшены гроздьями рябины! А сироп в банке, как компот, сладкий, ароматный, витаминный, очень вкусный.


Консервированная с лимоном или апельсином тыква

31 Июля 22:53

280


Соединить лимон с тыквой, пересыпать сахаром, добавить лимонную кислоту, выдержать до выделения сока несколько часов, затем проварить в течение 5-10 мин.


Консервированная свекла на зиму

31 Июля 22:53

0


Наш сегодняшний рецепт – консервированная свекла на зиму в виде аппетитнейшей суповой заправки.


Консервированная свекольная ботва

31 Июля 22:53

43


Свекольная ботва, если сделать консервирование по этому рецепту, станет отличной основой для борща, приготовления различных гарниров.


Консервированная суповая заправка

31 Июля 22:53

267


Этот рецепт консервирования по достоинству оценят все хозяйки. Консервированная суповая заправка поможет во много раз сократить время, затрачиваемое на приготовление супа.


Консервированная сухим посолом зелень

31 Июля 22:53

229


Плотно сложить зелень с солью в банки, закрыть крышками, стерилизации консервированная сухим посолом зелень не подлежит – хранить ее нужно в прохладном месте.


Консервированная фуа-гра

31 Июля 22:53

0


Очищенную печень посолите, поперчите, сложите в плотно закрывающуюся банку, залейте портвейном, добавьте сахара и стерилизуйте 30 минут при температуре 100 С.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]