Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, растительное масло, мука, морковь, капуста, свинина, вишня, молочные продукты, томатная паста

500 г квашеной капусты

180 г свинины

150 мл красного вина сладкого

80 г копченой грудинки

60 г колбасы

60 г репчатого лука

50 г сала

30 г томатной пасты

15 г муки

10 г сушеных грибов

10 г соли

1 щепотка молотого перца

Квашеную капусту измельчить, выложить в сотейник и припустить.

Свинину нарезать кусочками, обжарить, пассировать мелко нарезанный лук отдельно с томат-пастой, грибы отварить и нарезать, сало нарезать и обжарить.

Добавить все подготовленные ингредиенты к капусте, потушить до готовности, добавив колбасу и грудинку, нарезанные кубиками, за 10-15 мин до готовности.

После добавки колбасы с грудинкой также добавить мучную пассировку, вино, перец и соль, перемешать.

Подается бигус с квашеной капустой и мясным ассорти в горячем виде.

210

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Фифа1 сентября 2015
#0

Из романа Илоны Хмелевской следует Что готовить это блюдо нужно очень длительное время лучше два дня. Но видимо оно того стоит!

Евгения Сазонова27 августа 2014
#0

спасибо

Юлия29 июля 2013
#0

Спасибо!!!

Таша10 апреля 2013
#0

Кончится пост обязательно попробую.

#0

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!

Tanya20 декабря 2012
#0

очень вкусно.

ЕЛЕНА11 декабря 2012
#0

Мой муж часто говорит про такое блюдо как Бигус, но я ни как не могла понять что это. Теперь обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.

#0

думаю вкусьненько!

#0

Спасибо за рецепт.Вкусно.

Дина29 ноября 2012
#0

интересно,я обожаю капусту во всех ее видах

Ксения28 ноября 2012
#0

Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]