200 г сыра Камамбер
150 мл молока
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
2 яйца
½ стакан пшеничной муки
томатный соус
соль
Соединить муку с солью, молоком и яйцами, замесить тесто.
Для сырного крема сыр камамбер перемешать с маслом до однородности.
Приготовить маленькие блины около 10 см диаметром, на каждый выложить крем и свернуть их трубочками.
Выложить трубочки на лист для выпекания, смазанный маслом (сливочным), посыпать сверху тертым сыром и залить томатным соусом, запекать французские блины с сыром камамбер в соусе в разогретой до 190 градусов духовке 15 мин, масленица обязательно всех приятно удивит с такими блинами.
Комментарии
вкусно очень я приготовила спасибо
предлагаю начинку попроще рыбный или мясной фарш с луком и специями завернуть начинку в форме сигары обмакнуть в яйце и сухарях и запечь в духовке
Если нет сыра камамбер,смешайте творог с любым твёрдым сыром,добавьте масла и намазывайте.
В любой провинции есть сыр камамбер! Даже в Вологде! В чем проблема?
А в нашей нету. А может и есть где-нить в Метро, так неохота туда и тащиться нивесть за чем. Мы и с творогом съедим, по-русски!
Даже и не бейте ноги в Метро, там 99% не найдёте. Да и смысл?
В Вологде может и масло настоящее Вологодское есть, но это не значит, что оно есть и во всей России. О чем Вы?
Ну нет в наших магазинах сыра Камамбер!!! Неужели трудно давать аналоги представленные на рынке РОССИИ?
и у нас их нет, черт побери
В том-то и дело, что когда читаешь рецепты, то порой думаешь, что их авторы в другой стране живут
Точно!!!