Сырные лепешки на пиве

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, сыр, грибы, чеснок, зелень, манка, карась, салат

Для 1 лепешки:

5 ст. л. пива

2 ст. л. муки

твердый сыр

зелень

растительное масло

Муку размешать в пиве, замесить тесто, оно должно получиться не липким.

Раскатать тесто прямоугольником, уложить начинку из тертого сыра с рубленой зеленью.

Свернуть тесто рулетом, закрутить в «улитку», затем раскатать улитку в лепешку.

Жарятся сырные лепешки «5 минут» с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.

78

Похожие блюда

Комментарии

Galina Gunter29 мая 2015
#0

Спасибо за рецепт, но,по-моему, лучше выпекать без масла(как хычины- на голой сковороде), а потом обильно полить сливочным маслом. Попробую именно так.

Татьяна Василек25 февраля 2015
#0

Спасибо за рецепт! Обязательно испеку!

Галина Кузнецова20 сентября 2014
#0

надо сделать....

#0

спасибо. очень вкусно!

Катрина9 октября 2013
#0

Хороший рецепт,Спасибо !

SVETLANA GIEDRIENE/REBROVSKAJA/8 августа 2013
#0

классный рецепт!!!

#0

Счаем хорошо.Главное очень быстро.Спосибо за рецепт.

#0

классный рецепт!!!

Наталия10 апреля 2013
#0

Интересный рецепт! Попробую сделать, только вот вопрос про пиво, какой крепости?

Fatima27 февраля 2013
#0

А пиво можно чем нибудь заменить?

Людмила кургина25 февраля 2013
#0

очень интересно и доступно, обязательно сделаю. что вкусно - верю.

#0

я пока не делала лепешки, только недавно прочитала этот рецепт...но я положу тонкий слой на всю поверхность лепешки..! Но может быть кто уже делал лепешки и подскажет сколько лучше положить сыра!?

Зоя Кудашева25 февраля 2013
#0

а ск-ко сыра то класть???

#0

это значит спиралью...!!

Lika4 февраля 2013
#0

Не поняла..Свернуть тесто рулетом , а потом закрутить в улитку...Это как?

ВалентинаКМ22 января 2013
#0

Спасибо,просто и вкусно!

Елена Забродина17 января 2013
#0

Обязательно попробуем!!!!!:

Татьяна пашура16 января 2013
#0

конечно минеральной водой !

#0

вкусно очень

Галина23 марта 2012
#0

Уж очень хочу!!!! Побежала на кухню!

Ирина Шмелёва18 марта 2012
#0

Добавила еще 3 ложки муки,вот теперь получается тесто.Значит надо 5 ст.л пива и 5-6 ст.л.муки.

Ирина Шмелёва18 марта 2012
#0

По этому рецепту тесто получается жидкое.

#0

Вкуснятина!!!

Марина Винокурова7 февраля 2012
#0

ерунда тесто получается очень жидкое

ELENA25 ноября 2011
#0

Я ТОЛЬКО ЧТО ЗДЕЛАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ! ВКУСНЯТИНА 5+++++!!!!!!!

#0

Мне очень нравятся все рецепты класс

Inna20 октября 2011
#0

Чем можно заменить пиво, а то в стране где живу алкоголь запрещен?

Тамань20 октября 2011
#0

Предполагаю,что кефиром.

Лидия Вострова20 декабря 2012
#0

нет наверно минералкой

Эдуард Панькевич19 октября 2011
#0

сколько сыра?На глаз? Попробовать стоит. Кулинарией ведает моя жена.

ELENA19 октября 2011
#0

Очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]