Слить жидкость с маринованных грибов.Смазать растительным маслом миску с округлым дном. выложить грибы шляпками вниз, плотно один к другому, на дно миски. Нарезать мелко зеленый лук и посыпать им г…рибы и стенки миски.
Натереть на крупной терке половину отварного кортофеля. Выложить его слоем поверх слоя зеленого лука. Слегка посолить и смазать майонезом. Выкладывать ровными слоями мелко нарезанные морковь, репчатый лук, маринованные огурцы, ветчину и куриное мясо, смазывая их майонезом и добавляя соль по вкусу. Последним выложить слои оставшегося отварного картофеля.
Дать салату постоять в течении 1 часа в холоде. Накрыть миску плоской тарелкой и перевернуть – на готовом салате грибы будут расположены шляпками вверх.
Время приготовления: 1 минут
Комментарии
Салатик очень вкусный и красиво оформленный,моим гостям очень нравится!
Очень вкусно и сытно
девчонки,а что это действительно вкусно?? Кто то уже пробовал? Мне кажется,что колбаса как то не к месту,или нет?Ответьте кто нибудь,внешне очень привлекательно...
САЛАТИК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Клевый салат
Салат суппер