Капуста по-гречески

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, капуста, крабовые палочки, чеснок, свекла, капуста белокочанная, лук шалот, сладкий перец, арахис

Что нужно:

500 г капуста белокочанная

2 ст. л. жир бараний

1/2 стакан горошек зеленый консервированный

1 шт. сладкий перец

100 г колбаска копченая

2 ч. л. чеснок рубленый

соль по вкусу

Капусту нашинкуйте и потушите до готовности с жиром, чесноком, зеленым горошком, рублеными перцем и колбасой.

При подаче выложите на листья салата.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]