Мясной салат с овощами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, луковица, говядина, болгарский перец




Ингредиенты: 400 г говядины, 2 средние моркови, 2 луковицы, 1 красный болгарский перец, 1 б. консервированного зеленого горошка, соль, майонез.

Мясо отварить до готовности, нарезать соломкой. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить. Перец нарезать соломкой. Из банки с горошком слить жидкость. Смешать мясо, перец, горошек, лук с морковью. Посолить, добавить майонез и перемешать.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]