Мясные салаты пользуются в нашей стране огромной популярностью, когда речь идет о праздничном застолье. Рецептов таких салатов существуют десятки, а, может, и сотни, поэтому, решив приготовить такой салатик, можно легко растеряться.
Собранные в этой рубрике рецепты мясных салатов помогут определиться с выбором и приготовить вкусный салат для любого застолья и на любой вкус с самыми разнообразными продуктами.
Готовьте мясные салаты по нашими рецептам – это вкусно, просто, быстро!
Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом порционно в фужеры, полить майонезом и оформить по вкусу.
Мясо нарезать некрупными кубиками, выложить на сковороду с небольшим количеством масла, обжарить до подрумянивания, влить ½ стакана горячей воды, положить лавровый лист, поперчить, посолить, накрыть крышкой и 10-15 мин потушить до мягкости, затем выложить