Овощной салат с творогом и форелью.
Ингредиенты
Томат 1шт
Редис 3-4 шт
Листья салата
Зелень петрушки
Не жирный зернистый творог
Слабо соленая форель(сёмга, лосось)
На заправку
Горчица
Соевый соус(Солёный)
Салат
Приготовить заправку, пол чайной ложки горчицы смешать с соевым соусом(столовая ложка) Нарезать томат кубиком, полу кольцами редис, нарвать салатные листья, залить заправкой, хорошо перемешать. Добавить творог, перемешать, добавить зелень петрушки.
Выложить на центр тарелки, по краю уложить нарезанное филе форели(сёмга, лосось), можно сбрызнуть лимонным соком.
Слабо соленая форель(сёмга, лосось)
Филе рыбы натереть смесью соли и сахара(лучше коричневый) На столовую ложку соли одна треть сахара. Посыпать свежим укропом, завернуть в пергаментную бумагу, оставить в холодильнике на 12-14 часов
Ингредиенты
Томат 1шт
Редис 3-4 шт
Листья салата
Зелень петрушки
Не жирный зернистый творог
Слабо соленая форель(сёмга, лосось)
На заправку
Горчица
Соевый соус(Солёный)
Салат
Приготовить заправку, пол чайной ложки горчицы смешать с соевым соусом(столовая ложка) Нарезать томат кубиком, полу кольцами редис, нарвать салатные листья, залить заправкой, хорошо перемешать. Добавить творог, перемешать, добавить зелень петрушки.
Выложить на центр тарелки, по краю уложить нарезанное филе форели(сёмга, лосось), можно сбрызнуть лимонным соком.
Слабо соленая форель(сёмга, лосось)
Филе рыбы натереть смесью соли и сахара(лучше коричневый) На столовую ложку соли одна треть сахара. Посыпать свежим укропом, завернуть в пергаментную бумагу, оставить в холодильнике на 12-14 часов
Комментарии