картофель отварн.-3шт. Для соуса-фасоль консерв.-1 банка
раст.масло-200 мл
солен.огурец-1шт. сок лимона-1 ст.лож.
морковь-1шт. горчица-1 ч.л.
консерв.горошек-4ст.лож. чеснок-1 зубчик
шампиньоны жарен.-300гр соль,сахар,перец-по вкусу
1 слой-картофель трем на крупной терке
2 слой-солен.огурцы нарезаем соломкой
3 слой-соус
4 слой-жарен.морковь соломкой
5 слой-консер.горошек
6 слой-жарен.грибы с луком
7 слой-соус и украшаем салат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА
Все ингредиенты закладываем в блендер и взбиваем до однородной массы.
раст.масло-200 мл
солен.огурец-1шт. сок лимона-1 ст.лож.
морковь-1шт. горчица-1 ч.л.
консерв.горошек-4ст.лож. чеснок-1 зубчик
шампиньоны жарен.-300гр соль,сахар,перец-по вкусу
1 слой-картофель трем на крупной терке
2 слой-солен.огурцы нарезаем соломкой
3 слой-соус
4 слой-жарен.морковь соломкой
5 слой-консер.горошек
6 слой-жарен.грибы с луком
7 слой-соус и украшаем салат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА
Все ингредиенты закладываем в блендер и взбиваем до однородной массы.
Комментарии