Спешу представить вам свое блюдо.
Рыба запеченая в творожном соусе и салатик.
Рецепт
Рыба:
1. Филе семги или форели.
2. Творочный сыр Хохланд.
3. Приправы, соль.
4. Майонез
5. Мука
Творожный сыр, целую баночку смешать с ложкой майонеза, добавить туда приправы и соль, по вкусу, налить воды и добавить муку для густоты, перемешать. Залить рыбу чтоб ее закрывало почти всю, оставить 0,5 см. И запекать в духовке 40 мин.
Салат:
1. Фасоль.
2. Вяленые помидоры
3. Зеленый салат.
Фасоль отварить, посолить, остудить, выложить в салатницу, добавить туда нарезанные полосками вяленые помидоры и листья салата, все перемешать, заправить оливковым маслом из под вяленых помедор, посолить, поперчить.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Комментарии
надо попробовать!
очень красиво, мне нравится!