Салат «Цезарь» - один из самых популярных в мире! Рецепт салата Цезарь - простой, вкусный и недорогой по себестоимости, он заслужил любовь и популярность во многих странах.
Готовить вкусный салат «Цезарь» вы сможете с этими простыми рецептами на любой вкус: классический с филе птицы, оригинальный с креветками и другими морепродуктами, с различными вариантами заправок и т.д.
В этой рубрике собраны различные рецепты салата «Цезарь», который сегодня имеет множество вариаций. Удивите близких своими кулинарными талантами и устройте дома настоящий ресторан!
Ингредиенты:200 г куриного филе100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор)50 г пармезанапучок салата (желательно сорта ромэн)половина белого батона1 зубчик чеснокаоливковое маслосольперецЗаправка:2 желтка100 мл оливкового масла3 ст.
На сковороде разогреть раст. масло и добавить порезанный вдоль зубчик чеснока. Когда масло закипит, чеснок достать и обжарить ломти белого хлеба с 2-х сторон на чесночном масле до корочки, сразу тёплыми порезать на кубики.
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики.
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики.
Сначала готовим сухарики: чеснок продавливаем через чесночницу, солим и хорошо растираем, затем добавляем оливковое масло хорошо перемешиваем и даем постоять, в это время нарезаем хлеб кубиками размер 1см.
Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком.
Салаты из курицы – блюдо, которое любят практически в каждой семье. Курица быстро готовится, а салаты из нее получаются сытными и могут легко выполнять роль основного блюда.