Салат из курицы грибов и орехов

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, шампиньоны, куриное филе, орех

Состав:
Куриное филе: 800 грамм;
Шампиньоны маринованные: 800 грамм;
Морковь: 3 шт;
Лук репчатый: 3 шт;
Масло подсолнечное: 6 ст.л;
Соль: 1 ч.л;
Перец молотый чёрный: 0.5 ч.л;
Орехи грецкие: 200 грамм;
Майонез: 200 грамм.
Приготовление:
1. Для приготовления понадобится куриное филе, морковь, лук, орехи грецкие, подсолнечное масло, соль и перец (добавлять по вкусу).
2. Филе опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности около 30-40 минут. Оставить остывать в той же воде, в которой варилось минут на 20, а потом вынуть. Мясо должно полностью остыть.
3. Нарезать филе мелкими кубиками.
4. Орехи измельчить.
5. Лук порезать тонкими четвертинками.
6. Обжарить лук на 1/3 масла до мягкости.
7. Морковь натереть на крупной терке.
8. Обжарить морковь на 1/3 масла. Морковь должна стать очень мягкой.
9. Порезать грибы не очень мелко.
10. Обжарить грибы на оставшемся масле в течение 2-3 минут. Сильно зажаривать не нужно.
11. Смешать в салатнике курицу, грибы, лук, морковь и орехи. Добавить соль и черный перец по вкусу.
12. Перед подачей салата из куриной грудки с шампиньонами добавить майонез.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]