Ингредиенты:
Маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны)
300 г. (1 банка)
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Репчатая луковица 1/2 шт.
Пучок укропа,
Рассол из банки 1 ст. л.
Растительное или оливковое масло 1 ст. л.
Готовим:
Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.
Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.
Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию. Ужин без лишних калорий готов!
Приятного аппетита!
Маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны)
300 г. (1 банка)
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Репчатая луковица 1/2 шт.
Пучок укропа,
Рассол из банки 1 ст. л.
Растительное или оливковое масло 1 ст. л.
Готовим:
Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.
Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.
Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию. Ужин без лишних калорий готов!
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень часто делаем такой салат вот только грибы грузди маринованные и заранее мариную лук !!!!!!