Салат из маринованных грибов с овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, перец, грибы, шампиньоны, опята, вешенки, грузди

Ингредиенты:

Маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны)
300 г. (1 банка)
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Репчатая луковица 1/2 шт.
Пучок укропа,
Рассол из банки 1 ст. л.
Растительное или оливковое масло 1 ст. л.

Готовим:

Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.

Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.

Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию. Ужин без лишних калорий готов!

Приятного аппетита!
208

Похожие блюда

Комментарии

Елена Кузнецова30 марта 2013
#0

Очень часто делаем такой салат вот только грибы грузди маринованные  и заранее мариную лук !!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]