Для приготовления салата Вам потребуются:
200 г грибы
100 г макароны (мелкие)
2 шт. огурцы
2 шт. помидоры
1 шт. лук репчатый
1 шт. яйцо
2-3 ст. л. зеленый консервированный горошек
4 ст. л. майонез
горчица, соль, перец – по вкусу
Очищенные и тщательно промытые грибы отварить в подсоленной воде со специями, слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить. Макароны отварить в подсоленной воде. Огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, горчицу, зеленый горошек, заправить майонезом, украсить тонкими ломтиками помидоров или огурцов.
Комментарии