Ингредиенты:
3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла,
100 г 9% уксуса,
1 пачка приправы для корейской моркови,
2 головки чеснока.
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать.Дать постоять минут 40.Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла,
100 г 9% уксуса,
1 пачка приправы для корейской моркови,
2 головки чеснока.
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать.Дать постоять минут 40.Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
Комментарии
на картинке виден перец красный.в рецепте его нет
кто нибудь делал ?как салатик?
интересный рецепт ,но не указано какая емкость банки -1 л или 0,5 л
я уже сделала. Остро и вкусно.
какой красивый.Обязательно такой сделаю.Спасибо!!!!!
Вес кабачков в очищенном виде?
Нет...не в очищенном.
маринада не нужно? когда накрывать крышками и закатывать?