Вкусный и сбалансированный по вкусовым ощущениям салат, не требующий затрат по времени.
Неоходимо для приготовления:
Горсть салатных листьев без горчинки (в данном случае смесь "Римские каникулы"- мангольд, рукола, шпинат),
2 груши,
80 г. сыра бри,
горсть грецких орехов,
1 ч.л. сахара демерара,
оливковое масло.
Груши вымыть, разрезать пополам и вырезать сердцевинку с семенами. Резрезать на дольки и выложить на противень, застеленный фольгой. Орехи слегка сбрызнуть водой и положить на противень с грушей. Присыпать сахаром для карамелизации и поставить противень в разогретую духовку минут на 5-7.
Салатные листья вымыть и обсушить, выложить на блюдо. Нарезать кубиками сыр, перемешать и выложить теплые грушу и орехи. Сбрызнуть оливковым маслом. Сыр слегка расплавится от теплых фруктов и орехов и пропитается фруктовым соком и ореховым маслом - это очень вкусно!
Неоходимо для приготовления:
Горсть салатных листьев без горчинки (в данном случае смесь "Римские каникулы"- мангольд, рукола, шпинат),
2 груши,
80 г. сыра бри,
горсть грецких орехов,
1 ч.л. сахара демерара,
оливковое масло.
Груши вымыть, разрезать пополам и вырезать сердцевинку с семенами. Резрезать на дольки и выложить на противень, застеленный фольгой. Орехи слегка сбрызнуть водой и положить на противень с грушей. Присыпать сахаром для карамелизации и поставить противень в разогретую духовку минут на 5-7.
Салатные листья вымыть и обсушить, выложить на блюдо. Нарезать кубиками сыр, перемешать и выложить теплые грушу и орехи. Сбрызнуть оливковым маслом. Сыр слегка расплавится от теплых фруктов и орехов и пропитается фруктовым соком и ореховым маслом - это очень вкусно!
Комментарии