Салат с грушей, орехами и сыром бри

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, грецкий орех, шпинат, груша

Вкусный и сбалансированный по вкусовым ощущениям салат, не требующий затрат по времени.
Неоходимо для приготовления:
Горсть салатных листьев без горчинки (в данном случае смесь "Римские каникулы"- мангольд, рукола, шпинат),
2 груши,
80 г. сыра бри,
горсть грецких орехов,
1 ч.л. сахара демерара,
оливковое масло.
Груши   вымыть, разрезать пополам и вырезать сердцевинку с семенами. Резрезать   на дольки и выложить на противень, застеленный фольгой. Орехи слегка   сбрызнуть водой и положить на противень с грушей. Присыпать сахаром для   карамелизации и поставить противень в разогретую духовку минут на 5-7.
Салатные   листья вымыть и обсушить, выложить на блюдо. Нарезать кубиками сыр,   перемешать и выложить теплые грушу и орехи. Сбрызнуть оливковым маслом.   Сыр слегка расплавится  от теплых фруктов и орехов и пропитается   фруктовым соком и ореховым маслом - это очень вкусно!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]