Салат "тбилиси"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, заварное тесто, луковица, грибы, чеснок, говядина, орех, болгарский перец, фасоль, брюссельская капуста


       
                        САЛАТ "ТБИЛИСИ"
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
  1 банка красной фасоли  
  200-250 грамм отварной говядины    
  1 средняя красная луковица  
  1 красный болгарский перец   половинка острого перца  
  2-3 зубчика чеснока  
  50 грамм грецких орехов  
  средний пучок кинзы  
  молотый черный перец  
  Для заправки:   оливковое масло и винный уксус  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.  
  2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.  
  3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.  
  4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.  
  5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.  
  6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.  
  7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.  
  8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.  
  9.Заправляем. Перемешиваем.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]