Салат "венецианский"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, майонез, сыр, чернослив, шампиньоны, куриная грудка, петрушка, креветки, кальмар



Ингредиенты:

400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки
Рецепт приготовления салата "ВЕНЕЦИАНСКИЙ"


Отвариваем предварительно куриную грудку, яйца и картофель. Заливаем чернослив кипящей водой на четверть часа. Грибы жарим на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем по слоям, первым слоем порезанный средними кусочками чернослив
Далее следующий слой отварную куриную грудку, порезанную кусочками. промазываем слоем      майонеза.
Далее картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
Затем слой жаренных шампиньонов. После слоя грибов слоя майонеза не должно быть.
Далее слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
На верх венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение
89

Похожие блюда

Комментарии

Azali17 декабря 2012
#0

очень вкусный и сытный

Dazling13 сентября 2012
#0

Аппетиитнаа!!!

Диляфруз13 сентября 2012
#0

Спасибо)))

Белочка31 августа 2012
#0

Спасибо, Диляфруз! Отменный салат! И аппетитный и ,наверняка,очень вкусный!

Диляфруз4 сентября 2012
#0

Да очень вкусный,моим гостям всем понравилось

Ирина30 августа 2012
#0

Какая вкусняшка! Спасибо за рецепт!

Диляфруз30 августа 2012
#0

Пожалуйста

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]