Ингредиенты:
400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки
Рецепт приготовления салата "ВЕНЕЦИАНСКИЙ"
Отвариваем предварительно куриную грудку, яйца и картофель. Заливаем чернослив кипящей водой на четверть часа. Грибы жарим на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем по слоям, первым слоем порезанный средними кусочками чернослив
Далее следующий слой отварную куриную грудку, порезанную кусочками. промазываем слоем майонеза.
Далее картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
Затем слой жаренных шампиньонов. После слоя грибов слоя майонеза не должно быть.
Далее слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
На верх венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение
Комментарии
очень вкусный и сытный
Аппетиитнаа!!!
Спасибо)))
Спасибо, Диляфруз! Отменный салат! И аппетитный и ,наверняка,очень вкусный!
Да очень вкусный,моим гостям всем понравилось
Какая вкусняшка! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста