на 100г.-81ккал. Б/Ж/У - 10/3/3.5
Ингредиенты:
- грибы 180г.
- куриное филе 1 шт.
- 2яйца
- 1 луковица
- творог 1,8% 100г
- йогурт 0-1% 100г (Брала Активиа)
- чеснок 2-3 дольки
- соль,чёрный,красный перец,
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сковороде 1-2 мин, добавить нарезанные шампиньоны и продолжить жарить на большом огне,чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, Жарить до готовности. Выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить яйца,добавить соль и испечь на сковороде блин, остудить и порезать на квадратики.
Сделать заправку:В творог добавить чеснок, соль и перец.Порезать куриное филе на маленькие кусочки, добавить охлаждённые грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой творожной заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей полить йогуртом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- грибы 180г.
- куриное филе 1 шт.
- 2яйца
- 1 луковица
- творог 1,8% 100г
- йогурт 0-1% 100г (Брала Активиа)
- чеснок 2-3 дольки
- соль,чёрный,красный перец,
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сковороде 1-2 мин, добавить нарезанные шампиньоны и продолжить жарить на большом огне,чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, Жарить до готовности. Выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить яйца,добавить соль и испечь на сковороде блин, остудить и порезать на квадратики.
Сделать заправку:В творог добавить чеснок, соль и перец.Порезать куриное филе на маленькие кусочки, добавить охлаждённые грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой творожной заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей полить йогуртом.
Приятного аппетита!
Комментарии