Вам понадобится:
150 г твердого сыра
100 г сливочного сыра
4 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 отварная или копченая куриная грудка
1 зеленое яблоко
Заправка:
майонез
горчица
сметана
Оформление:
зерна граната
белки яичные тертые
петрушка
зеленый сладкий перец
Способ приготовления:
Грудку, яйца, лук и сыр мелко нарезать, на крупной терке потереть яблоко, выкладывать салат на плоское блюдо в виде круга слоями: курица, лук, яйца (1 белок оставить для оформления), яблоко, сыр, каждый слой пропитывая заправкой (для ее приготовления смешать ингредиенты в пропорциях по вкусу).
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний салат с курицей «В лесу родилась ёлочка» следующим образом: посыпать салат тертым белком, из веточек петрушки выложить «еловые веточки», также выложить целые веточки петрушки, из перца вырезать ёлочку, положить ее в центр, украсить салат зернами граната.
150 г твердого сыра
100 г сливочного сыра
4 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 отварная или копченая куриная грудка
1 зеленое яблоко
Заправка:
майонез
горчица
сметана
Оформление:
зерна граната
белки яичные тертые
петрушка
зеленый сладкий перец
Способ приготовления:
Грудку, яйца, лук и сыр мелко нарезать, на крупной терке потереть яблоко, выкладывать салат на плоское блюдо в виде круга слоями: курица, лук, яйца (1 белок оставить для оформления), яблоко, сыр, каждый слой пропитывая заправкой (для ее приготовления смешать ингредиенты в пропорциях по вкусу).
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний салат с курицей «В лесу родилась ёлочка» следующим образом: посыпать салат тертым белком, из веточек петрушки выложить «еловые веточки», также выложить целые веточки петрушки, из перца вырезать ёлочку, положить ее в центр, украсить салат зернами граната.
Комментарии